Cheesecake Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Natalino

Foto: Ana Jacqueline Bastos

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

538,46kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes formando uma bola.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Despeje sobre a massa reservada.

  • 3. Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito, saia seco.

  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas para decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o flococo e enfeite com pedaços de goiaba.

Comentários

0

0 avaliações