Cheesecake Natalino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
538,46kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Misture todos os ingredientes formando uma bola.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média.
3. Reserve.
Recheio
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2. Despeje sobre a massa reservada.
3. Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito, saia seco.
4. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Calda
1. Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas para decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar.
2. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o flococo e enfeite com pedaços de goiaba.