Cheesecake Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

366,84kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar a bolacha triturada c/ a margarina até fazer uma massa.

  • 2. Forrar o fundo da assadeira desmontável.

Recheio

  • 1. Ferva o leite com a margarina.

  • 2. Bater no liquidificador primeiro a ricota com o leite fervente e a margarina, depois juntar o restante.

  • 3. Bater até formar um creme.

  • 4. Despejar na forma e levar ao forno por +ou- 40 minutos

  • 5. Cobertura: derreter a goiabada em fogo até dissolver.

  • 6. Cobrir a torta assim que sair do forno.

  • 7. Levar a geladeira até o dia seguinte.

Dicas

Essa receita fica uma delicia, sempre que posso levo em almoços com amigos como sobremesa... é um sucesso!

Comentários

0

0 avaliações