Cheesechococake
Preparo
3h30
Porções
12
Calorias*
587,61kcal
Valor por porção
R$ 7,04
Massa
Recheio
Calda de frutas vermelhas
Massa
1. Triture o biscoito. Despeje o azeite e a água por cima e misture bem com uma colher até estar tudo bem umedecido.
2. Despeje a massa em uma forma removível, recoberta com papel manteiga. Pressione a massa no fundo da forma.
3. Guarde na geladeira por 1 hora.
Recheio
1. Passe a ricota por uma peneira fina.
2. Bata-a com o azeite e o requeijão em uma batedeira.
3. Sempre batendo acrescente o açúcar.
4. Adicione os ovos um a um e bata por mais 3 minutos.
5. Derreta o chocolate em banho maria.
6. Dissolva o café solúvel no leite quente e deixe esfriar.
7. Misture tudo.
8. Derrame sobre a massa que estava na geladeira e leve para assar por 50 minutos ou até a superfície secar. Lembre-se, o cheesecake é naturalmente úmido por dentro.
9. Espere esfriar e desenforme.
Calda de frutas vermelhas
1. Bata as frutas no liquidificador sem adicionar água. Peneire.
2. Misture bem com o açúcar e leve ao fogo (baixo) até adquirir consistência de calda.
3. Sirva separado ou decorando os pratos individuais.