Cheesechococake

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesechococake

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

12

Calorias*

587,61kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Massa

Recheio

Calda de frutas vermelhas

Massa

  • 1. Triture o biscoito. Despeje o azeite e a água por cima e misture bem com uma colher até estar tudo bem umedecido.

  • 2. Despeje a massa em uma forma removível, recoberta com papel manteiga. Pressione a massa no fundo da forma.

  • 3. Guarde na geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Passe a ricota por uma peneira fina.

  • 2. Bata-a com o azeite e o requeijão em uma batedeira.

  • 3. Sempre batendo acrescente o açúcar.

  • 4. Adicione os ovos um a um e bata por mais 3 minutos.

  • 5. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 6. Dissolva o café solúvel no leite quente e deixe esfriar.

  • 7. Misture tudo.

  • 8. Derrame sobre a massa que estava na geladeira e leve para assar por 50 minutos ou até a superfície secar. Lembre-se, o cheesecake é naturalmente úmido por dentro.

  • 9. Espere esfriar e desenforme.

Calda de frutas vermelhas

  • 1. Bata as frutas no liquidificador sem adicionar água. Peneire.

  • 2. Misture bem com o açúcar e leve ao fogo (baixo) até adquirir consistência de calda.

  • 3. Sirva separado ou decorando os pratos individuais.

Dicas

Adaptei essa receita ao meu gosto de um original copiado do livreto Chocolate e Azeite, da Casa do Azeite Espanhol

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