Chefon De Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chefon de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chefon de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chefon De Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

12

Calorias*

577,34kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Bata as gemas, o achocolatado, óleo e a água quente. Em seguida acrescente o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Bata as claras em neve e adicione apenas misturando ao que foi batido. Para o Recheio: Coloque a lata de leite condensado por 20 minutos na panela de pressão para cozinhar. Junte a lata depois de fria com o creme de leite sem soro, o achocolatado e a margarina. Recheie o pão-de-ló. Para a Cobertura: Derreta o chocolate e cubra o bolo. Dicas: Para bolo ficar mais gostoso, umidificá- lo com `Amarula`. - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 lata (leite condensado) de conhaque - 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó - 1/2 colher (sopa) de baunilha - 100 ou 200 g de chocolate ao leite Bata tudo no liquidificador.

Comentários

0

0 avaliações