Chessecake de goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chessecake de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chessecake de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chessecake de goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

25

Calorias*

294,13kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Calda

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, coloque no processador os biscoitos, o açúcar e 10 colheres (sopa) de manteiga. Bata até obter uma massa homogênea. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro, untada com a manteiga restante. Reserve.

Calda

  • 1. Para o preparo da calda, em uma panela, misture o suco de goiaba e o açúcar. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda firme. Sirva com o cheesecake. Se preferir, sirva com chantilly ou com goiabada em calda.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio batendo no liqüidificador as goiabas com 1/2 xícara (chá) de água (120 ml). Assim que ficar homogêneo, retire e passe a mistura por uma peneira. Reserve. À parte, bata os ovos na batedeira, até dobrarem de volume. Junte o leite condensado e bata por mais 2 minutos. Acrescente, aos poucos, o purê de goiaba e o cream cheese. Bata por mais 15 minutos, ou até obter um creme bem fofo. Espalhe o creme sobre a massa e asse em forno baixo, preaquecido, por 40 minutos, ou até o recheio ficar um pouco firme. Desligue o forno e deixe o cheesecake por mais 30 minutos. Retire e leve à geladeira até ficar firme.

Comentários

0

0 avaliações