Chocolate Cake
Preparo
11h14
Porções
10
Calorias*
263,76kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela e leve para derreter em banho maria (não encostar a tigela na água).
2. Bata os ovos, as gemas e o açúcar e leve ao banho maria (igual ao chocolate) para aquecer até atingir 60ºC, mexendo sempre. Junte a mistura de ovos com o chocolate derretido, que também deve estar a uma temperatura de 60ºC, acrescente a baunilha e a farinha de trigo. Misture bem.
3. Unte forminhas de pudim, enfarinhe e encha até 3/4 com a massa, leve a geladeira por 4 horas no mínimo, melhor 6 horas. Asse os bolinhos por cerca de 8 minutos.
4. Retire do forno e coloque as forminhas em água fria por 3 minutos.
5. Desenforme e sirva com sorvete de creme.