Chocolate Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate Cake

Foto: CyberCook

Preparo

11h14

Porções

10

Calorias*

263,76kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela e leve para derreter em banho maria (não encostar a tigela na água).

  • 2. Bata os ovos, as gemas e o açúcar e leve ao banho maria (igual ao chocolate) para aquecer até atingir 60ºC, mexendo sempre. Junte a mistura de ovos com o chocolate derretido, que também deve estar a uma temperatura de 60ºC, acrescente a baunilha e a farinha de trigo. Misture bem.

  • 3. Unte forminhas de pudim, enfarinhe e encha até 3/4 com a massa, leve a geladeira por 4 horas no mínimo, melhor 6 horas. Asse os bolinhos por cerca de 8 minutos.

  • 4. Retire do forno e coloque as forminhas em água fria por 3 minutos.

  • 5. Desenforme e sirva com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações