Cobertura Branca para Bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura branca para bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura branca para bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cobertura Branca para Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

198,93kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria.

  • 2. Bata durante 7 minutos.

  • 3. Nota:

  • 4. Se preferir, pode adicionar chocolate, mais ou menos 60 gr.

Dicas

Receita dos cadernos de minha mãe.

Comentários

2

7 avaliações

Maria22/07/2013

eu sei fazer bolo arco-íris de um jeito mais fácil; só me perguntar.. gente...o bolo mais gostoso do mundo rs'

loren 29/05/2012

isso é d+ ;D

maria 16/06/2011

isso da certo pq eu fiz e saiu com gosto de ovo podre

clovis santos 04/02/2011

muito bom e pratico de fazer obrigado

JULIA 06/12/2010

não deu certo, e alem de ter gastado ingredientes meu bolo vai ter que ficar sem cobertura, pois ta lá no forno, é para eu tirar da qui 10 min e presciso pesquisar outra... a esta receitinha é um porcaria

Elizabeth Orlando 30/07/2009

Fiz esta receita e deu certo pela segunda vez. uma maravilha, até parece neve por cima do bolo. o segredo dela, realmente é o ponto da calda, mas vale a pena., é muuuuuuuuuito bom!!! Parabéns!!!

camyla 29/07/2009

ela fica bolhas brancas q pareçe sabão