Cobertura de Amêndoas para Tortas e Bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de amêndoas para tortas e bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de amêndoas para tortas e bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cobertura de Amêndoas para Tortas e Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

40

Calorias*

81,53kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as amêndoas, as claras não batidas e o açúcar, em seguida junte as claras batidas em neve.

  • 2. Com esse preparado cubra o bolo ou torta e leve ligeiramente ao forno para secar.

Dicas

Receita de minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações