Cobertura de Chocolate para Bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de chocolate para bolos , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de chocolate para bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cobertura de Chocolate para Bolos

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

861,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia.

  • 2. Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.

  • 3. Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.

Comentários

0

0 avaliações