Cobertura de Limão para Bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de limão para bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de limão para bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cobertura de Limão para Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

20

Calorias*

86,91kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: suco de limão com o leite condensado até engrossar e ficar um pouco liquido perto das astes que cortam.

  • 2. Desligue e adicione o creme de leite e bata novamente por mais ou menos 1 ou dois minutos, mas cuidado, se bater demais desanda.Deixe esfriar antes de cobrir o bolo.PARECE UMA MOUSSE!.

Dicas

PARECE UMA MOUSSE.

Comentários

0

0 avaliações