Cobertura ou Recheio de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura ou recheio de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura ou recheio de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
20
Calorias*
95,14kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.
2. Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar.
3. Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais.
4. Por último, misture o chocolate derretido e o cacau em pó.
Fernando Targino17/01/2013
Caso o creme fique muito grosso, adicione creme de leite ou leite até ficar a seu gosto.