Cobertura ou Recheio de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura ou recheio de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura ou recheio de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cobertura ou Recheio de Chocolate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

95,14kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.

  • 2. Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar.

  • 3. Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais.

  • 4. Por último, misture o chocolate derretido e o cacau em pó.

Comentários

4

3 avaliações

Fernando Targino17/01/2013

Caso o creme fique muito grosso, adicione creme de leite ou leite até ficar a seu gosto.

Marcio Souza Netto17/01/2013

Essa é daquelas receitas q. vc. tem vontade de guardar bem escondida. A turminha lá de casa pediu bis.

tia Juju17/01/2013

Fiz um ótimo pavê, intercalando camadas deste recheio com camadas de biscoito champagne umedecidos numa mistura de leite com licor de cerejas. Nota 10 !!!