Cobertura para Bolo de Suspiro Italiano
Uma cobertura para bolo de suspiro italiano é sempre garantia de sucesso. Esta receita do CyberCook é o adicional que deixa os bolos simples muito melhores, além de combinar com diversos recheios. Experimente!
Preparo
46 min
Porções
2
Calorias*
368,05kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata ligeiramente as claras até que comecem a espumar, junte as 2 colheres de açúcar e deixe a batedeira ligada em velocidade bem baixa.
2. Leve a água e 3/4 de xícara de açúcar ao fogo médio para fazer uma calda em ponto de fio forte (120°–121°C, 248°–250°F). Quando a calda estiver fervendo há uns 5 minutos (levará mais uns 2 minutos para chegar ao ponto de fio forte), comece a bater as claras em alta velocidade, até ficarem bem firmes.
3. Com a batedeira ligada em velocidade baixa, lentamente derrame a calda de açúcar no canto da vasilha. Depois de derramar toda a calda aumente a velocidade e bata até a mistura esfriar, cerca de 2 minutos.