Cobertura para Bolo Glacê de Manteiga

Uma cobertura para bolo de glacê de manteiga faz sucesso sempre. Esta receita do CyberCook é o adicional que deixa os bolos simples muito melhores, além de combinar com diversos recheios. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cobertura para Bolo Glacê de Manteiga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

247,86kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga em uma tigela.Usando uma colher de pau ou batedeira, bata até ficar fofa e leve.

  • 2. Misture o açúcar de confeiteiro, o leite, a baunilha e ao corante se desejar.Misture bem ou bata até ficar leve e homogênio. Espalhe o glacê sobre o bolo com uma espátula.

  • 3. SUGESTÔES DE SABORES:

  • 4. Cítrico: Substitua o leite e a baunilha por suco de laranja, limão(10ml) e 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina. Só não utilize a casca se for utilizar saco de confeitar.

  • 5. Chocolate:acrescente 2 c.sopa de chocolate em pó misturadas com 1 c.sopa de água fervente(deixe esfriar)

  • 6. Café:2 colheres (chá) de café solúvel misturado com 1 c.sopa de água fervente(deixe esfriar)

Comentários

3

2 avaliações

laide03/08/2013

o leite é em pó ou liquido quero fazer hoje

CyberCook03/08/2013

Laide, boa tarde! O leite é líquido mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Gostaria receber receitas 04/05/2013

Cpcakes