Cobertura para Bolo Glacê Fudge de Chocolate

O glacê de chocolate é aquela cobertura para bolo que todo mundo adora e faz sucesso sempre. Esta receita do CyberCook deixa todos os bolos muito melhores, além de ser superversátil para combinar com diferentes recheios. Experimente!

Cobertura para Bolo Glacê Fudge de Chocolate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

451,77kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate e a manteiga em banho Maria.Misture com uma colher até ficar derretido.

  • 2. Adicione o ovo e bata até ficar homogênio.

  • 3. Retire do banho Maria e misture o açúcar e mexa bem.

  • 4. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso ou deixe esfriar para uma espessura mais grossa espalhando ou confeitando com um saco.

Dicas

Um Glacê rico e brilhante que fica como fudge de chocolate, é versátil osuficiente para cobrir lisamente, fazer espirais ou confeitar com um saco, dependendo da temperatura do glacê quando usado. Rende 450g

Comentários

0

0 avaliações