Creme Alpino Recheio p/ bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme alpino recheio p/ bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme alpino recheio p/ bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Alpino Recheio p/ bolos

Foto: Edson

Preparo

4 min

Porções

8

Calorias*

384,56kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme brilhante e homogêneo. Deixe esfriar em temperatura ambiente até que esteja firme e empregue.

Comentários

4

15 avaliações

Meiri A. Nichetti10/08/2017

Ah, esqueci de falar: eu não uso licor nem essência.

Meiri A. Nichetti10/08/2017

Vi que algumas pessoas tem dúvidas, então, como eu já fiz essa receita várias vezes , vou tentar responder. * Ludymila Vega = eu sempre faço no dia anterior ao que vou rechear o bolo, pro recheio ficar mais consistente, mas acredito que não seja bom pra confeitar, se ficar muito tempo fora da geladeira, começa a amolecer, acho que por causa do creme de leite, tanto é que a minha próxima tentativa vai ser substituir metade do creme de leite por chantilly batido. Ah, e o creme de leite tem que estar muuuuito gelado, as pás da batedeira e a bacia também, do contrário o creme de leite não fica chantilly e nunca coloque o chocolate morno, se não acontece a mesma coisa. * Meire = eu sempre faço meia receita, por que uso em uma camada só (meus bolos sempre tem 3 recheios diferentes ou mais), e ainda sobra um pouquinho. O sabor fica bem parecido com o chocolate Alpino mesmo. Adoro esse recheio, podem fazer sem medo. ;)

Ludymila Vega30/05/2017

Boa noite Essa massa suporta ficar exposta ou serve só para rechear? Dá para confeitar um bolo com ela? Vai ficar com o formato direitinho dos bicos?

Sheuky13/07/2015

olá! quero saber se posso não colocar o licor de cacau ou subistituí-lo com alguma essência?

CyberCook13/07/2015

Olá Sheuky, Você pode não colocar o licor, ou também pode substituir ele por essência de baunilha ou qualquer outra de sua preferência. Abs, Equipe CyberCook

angela18/03/2015

Maravilhosos e sem contar que é um creme lindo, parabéns pela receita

Meire 27/03/2013

Qto rende? da pra rechear um bolo grande? forma nº06

Pamella 01/03/2013

Amo as receitas do cyber cook

INES SILVA15/05/2011

MEU DEUS VOU FAZER NA PRÓXIMA SEMANA. QUE DELÍCIA.

MARRY Ribeiro14/05/2011

Deve ser muito bommmm.. rsrs , vou fazer...

mariadefatima lopes14/05/2011

gosto mto de preparar tortas de aniver aqui em casa ,mais um recheio que vai fazer sucesso