Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme branco para recheio e cobertura de bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme branco para recheio e cobertura de bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
516,56kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas e a margarina na batedeira até ficar um creme.
2. Junte o leite condensado e o creme de leite sem soro.
3. Bata novamente, apenas para misturar os ingredientes acrescentados.
4. Junte o leite em pó e mexa com uma colher.
5. Leve à geladeira e depois use para rechear e cobrir bolo.
6. Dica: após colocar o recheio, pode-se espalhar bombom picado sobre ele.
Andrea 29/11/2009
OI! Estou doida atras de uma receita assim, mas eu não gostei de uma coisinha, ovo que não vai ao fogo é um perigo, por causa da salmonella...eu queria saber se eu não colocar o ovo, o creme continua o mesmo. Obrigada! Andrea