Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo

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Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

516,56kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e a margarina na batedeira até ficar um creme.

  • 2. Junte o leite condensado e o creme de leite sem soro.

  • 3. Bata novamente, apenas para misturar os ingredientes acrescentados.

  • 4. Junte o leite em pó e mexa com uma colher.

  • 5. Leve à geladeira e depois use para rechear e cobrir bolo.

  • 6. Dica: após colocar o recheio, pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Comentários

2

1 avaliações

Andrea 29/11/2009

OI! Estou doida atras de uma receita assim, mas eu não gostei de uma coisinha, ovo que não vai ao fogo é um perigo, por causa da salmonella...eu queria saber se eu não colocar o ovo, o creme continua o mesmo. Obrigada! Andrea