Cuca Alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca Alemã

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cuca Alemã Ingredientes - 2 colheres (sopa) de fermento para pão - 1 xícara (chá) de açúcar - 500 ml de leite - 1 colher (chá) de sal - 2 ovos - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 kg de farinha de trigo especial Cobertura: - 500 g de farinha de trigo - 300 g de manteiga derretida - 500 g de açúcar refinado - casca de limão ralada (opcional) - açúcar de baunilha Modo de Preparo Coloque em uma tigela grande a farinha. No centro faça uma cova e nela acrescente os demais ingredientes, inclusive o fermento. Vá misturando com a ponta dos dedos, até formar uma massa pegajosa. Sove bem até formar bolhas. Deixe descansar uns 15 minutos. Separe a massa em duas partes iguais e espalhe cada uma delas em uma forma retangular grande. Deixe descansar por mais uns 20 minutos. Enquanto isso faça a cobertura. Para a Cobertura: misture a farinha, o açúcar, a baunilha e a casca de limão, jogue por cima a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Salpique sobre a massa que já deve estar crescida e leve a assar em forno pré aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos..

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