Cuca Alemã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

12

Calorias*

244,85kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Massa

Massa

  • 1. Peneire a farinha em uma bacia. Agregue o sal, 1 colher (sopa) de açúcar e o fermento.

  • 2. Misture e reserve.

  • 3. Bata os ovos com a manteiga e o restante do açúcar.

  • 4. Acrescente a raspa da casca do limão, o leite morno e misture bem.

  • 5. Junte esta mistura na farinha que esta na bacia.

  • 6. Amasse e sove bem.

  • 7. Reparta em duas porções.

  • 8. Unte duas fôrmas de abrir. Com o auxílio de um rolo, abra uma porção da massa.

  • 9. Com uma faca, distribua 50 grs de manteiga ( Temperatura ambiente) por toda a sua extensão.

  • 10. Polvilhe 50 grs de açúcar e um pouquinho de canela em pó e enrole como para Rocambole.

  • 11. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 12. Deixe a massa levedar por 1 hora na fôrma.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido (Temperatura moderada) e deixe assar por 20 minutos.

  • 14. Faça isto com a outra metade da massa.

Comentários

0

0 avaliações