Cuca Alemã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

304,97kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar, os ovos, o sal e a farinha de trigo até se transformar em um creme homogêneo.

  • 2. Aos poucos, acrescente o leite à massa.

  • 3. Por último, adicione o fermento e misture bem.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira.

  • 5. Reserve.

Farofa

  • 1. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos, até formar uma farofa.

  • 2. Preaqueça o forno.

  • 3. Coloque a farofa sobre a massa e asse em forno, na temperatura de 250ºC, por 40 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

Lucia Paiva08/01/2008

É gostosa, mas a mairoia das receitas de cuca são prepradas com fermento pra pão