Cuca Alemã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

12

Calorias*

367,44kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Cobertura

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque 1/2 xícara de farinha, 1 colher de (sopa) de açúcar, o fermento, os ovos, e o leite.

  • 2. Misture, acrescente a margarina, o restante do açúcar, e o sal e a farinha de trigo restante, até que a massa solte das maõs.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Molhe as mãos na farinha de trigo e vá espalhando a massa na fôrma.

  • 5. Deixe levedar até dobrar de volume.

  • 6. Com os dedos, fure a massa.

  • 7. Para a cobertura, misture os ingredientes e deixe formar uma caldinha.

  • 8. Espalhe as fatias de laranja sobre a massa e salpique com um pouco de caldinha.

  • 9. Misture todos os ingredientes da farofa e distribua sobre as fatias de de laranja.

  • 10. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, até que espetando um palito, este saia limpo.

Dicas

Receita da minha madrinha Edith Simões.

Comentários

0

0 avaliações