Cuca Alemã
Preparo
1h40
Porções
12
Calorias*
373,22kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Massa
Farofa
Massa
1. Bater a manteiga, açúcar, ovos, sal e trigo até se transformar em um creme homogêneo. Aos poucos,
2. acrescente o leite à massa. E para terminar, o fermento. Coloque a massa em uma assadeira. Reserve!
3. Finalização: pré aquecer o forno. Colocar a farofa sobre a massa e assar em forno na temperatura de 250º por 40 minutos.
4. Dica: entre a massa e a farofa você pode colocar frutas ou goiabada.
Farofa
1. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
CINTIA GOERL26/07/2008
Quando criança toda a minha familia se reunia aos domingos na casa da 'Oma', ela preparava diversas cucas, uma da preferencia de cada um. Hoje a minha 'Oma' está adoçando o céu, mas meu filho Nícolas poderá saborear as delícias da Oma pois o caderninho de receitas dela ficou comigo : Uma herança sem preço!