Cuca Alemã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

373,22kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bater a manteiga, açúcar, ovos, sal e trigo até se transformar em um creme homogêneo. Aos poucos,

  • 2. acrescente o leite à massa. E para terminar, o fermento. Coloque a massa em uma assadeira. Reserve!

  • 3. Finalização: pré aquecer o forno. Colocar a farofa sobre a massa e assar em forno na temperatura de 250º por 40 minutos.

  • 4. Dica: entre a massa e a farofa você pode colocar frutas ou goiabada.

Farofa

  • 1. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

Dicas

Esta receita é de origem alemã.

Comentários

0

0 avaliações

CINTIA GOERL26/07/2008

Quando criança toda a minha familia se reunia aos domingos na casa da 'Oma', ela preparava diversas cucas, uma da preferencia de cada um. Hoje a minha 'Oma' está adoçando o céu, mas meu filho Nícolas poderá saborear as delícias da Oma pois o caderninho de receitas dela ficou comigo : Uma herança sem preço!