Cuca alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca alemã

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

1

Calorias*

96,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esponja:

  • 2. Misturar muito bem, cobrir e deixar crescer em local aquecido até dobrar de volume.

  • 3. Outros Ingredientes da Massa:

  • 4. Misturar todos os ingredientes muito bem, inclusive a esponja crescida. Colocar a massa em forma média retangular para cuca, untada e polvilhada. Cobrir com um pano e deixar crescer até dobrar de volume.

  • 5. Recheio:

  • 6. Cobrir a massa com rodelas de banana nanica, polvilhar com açúcar canela em pó e suco de limão.

  • 7. Farofa:

  • 8. Misturar bem os ingredientes e colocar essa farofa sobre a banana. Leve para assar em forno não aquecido, ligar em 170 graus e assar até dourar levemente.

  • 9. Nota = Substituir a banana por maçã. morango, abacaxi, pêra, nêsperas, figos, goiabada, pêssegos em calda , etc.

Comentários

1

1 avaliações

Alciolete07/03/2014

A cuca do Jose Neves não contem os ingredientes.

fernanda 14/03/2012

kdê a receita? só tem o modo de fazer...