Cuca Cake

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Cake

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

161,45kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e o sal até misturar bem.

  • 2. Coloque a manteiga e bata bem.

  • 3. Adicione o leite.

  • 4. Misture a farinha, o amido, e o fermento e vá adicionando aos poucos.

  • 5. Por último incorpore as claras em neve.

  • 6. Coloque a massa em forminhas de cupcake, em uma forma untada com manteiga e farinha.

  • 7. Sobre a massa distribua as bananas e a farofa.

  • 8. Asse em forno médio pré aquecido.

Cobertura

  • 1. Faça primeiro a farofa.

  • 2. Misture os ingredientes com a ajuda de uma colher ou um garfo, até que não haja mais bolas de margarina.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações