Cuca calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca calabresa

Foto: jorge adir de souza

Preparo

1h56

Porções

7

Calorias*

787,88kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Primeira etapa:

  • 2. Bata todos os ingredientes na bateira pela ordem, misturando o fermento no final. Coloque a metade da massa em um assadeira própria, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura. Leve ao forno para assar.

  • 3. Segunda etapa:

  • 4. Espalhe a metade da massa, salpique a lingüíça misturada com o presunto, o orégano, o alho e a salsiha. Espalhe o restante da massa e os ingredientes da cobertura. Leve ao forno por 45 minutos para assar...

Dicas

TESTADA!!!!!!

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues05/05/2007

BONITA E GOSTOSA!!!!!