Cuca Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Calabresa

Foto: Juslei de Souza Santos

Preparo

1h56

Porções

15

Calorias*

367,68kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes na bateira pela ordem, misturando o fermento no final.

  • 2. Coloque a metade da massa em um assadeira própria, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura.

  • 3. Leve ao forno para assar.

  • 4. Espalhe a metade da massa, salpique a lingüíça misturada com o presunto, o orégano, o alho e a salsiha.

  • 5. Espalhe o restante da massa e os ingredientes da cobertura.

  • 6. Leve ao forno por 45 minutos para assar.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues16/05/2007

DELISIOSA,APROVADA!!!!!!