Cuca (com fermento biológico)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca (com fermento biológico)

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

220,91kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por cima salpicar a farofa:

  • 2. 3 colh/ de margarina gelada,

  • 3. 4 colh/ de açucar

  • 4. 1 colh/ de canela em pó

  • 5. 4 colh/ de farinha de trigo.

  • 6. Cobrir e deixar crescer até dobrar de volume

  • 7. Depois de crescida, abrir com as mãos numa assadeira(40x30aproximadamente) bem untada com margarina

  • 8. Deixe crescer mais um pouco e dai afunde os dedos na massa (como foccacia), para colocar a cobertura escolhida

  • 9. banana em fatias, amora, maçãfatiada, coco ralado, uva preta cortadas ao meio e sem caroço, damasco, amendoim moido, abacaxi picadinho, nata, ricota com passas, morango,geléias etc. etc

  • 10. misture cuidadosamente com os dedos até formar uma farofa. Se precisar pode acrescentar mais farinha ou açucar

  • 11. Leve ao forno medio( 150 a 180 graus)até ficar coradinha.Assar devagar. Testada e aprovada

  • 12. Madalena Saifi

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