Cuca (com fermento biológico)
Preparo
32 min
Porções
12
Calorias*
220,91kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Por cima salpicar a farofa:
2. 3 colh/ de margarina gelada,
3. 4 colh/ de açucar
4. 1 colh/ de canela em pó
5. 4 colh/ de farinha de trigo.
6. Cobrir e deixar crescer até dobrar de volume
7. Depois de crescida, abrir com as mãos numa assadeira(40x30aproximadamente) bem untada com margarina
8. Deixe crescer mais um pouco e dai afunde os dedos na massa (como foccacia), para colocar a cobertura escolhida
9. banana em fatias, amora, maçãfatiada, coco ralado, uva preta cortadas ao meio e sem caroço, damasco, amendoim moido, abacaxi picadinho, nata, ricota com passas, morango,geléias etc. etc
10. misture cuidadosamente com os dedos até formar uma farofa. Se precisar pode acrescentar mais farinha ou açucar
11. Leve ao forno medio( 150 a 180 graus)até ficar coradinha.Assar devagar. Testada e aprovada
12. Madalena Saifi