Cuca Cremosa de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Cremosa de Banana

Foto: Fatima Rodrigues

Preparo

1h27

Porções

20

Calorias*

237,24kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Coloque metade numa assadeira média untada com margarina e forre o fundo, apertando bem com os dedos. Distribua bananas cortadas em fatias longitudinais e cubra com o creme. Polvilhe a farofa restante e asse em forno moderado, por 30 minutos.

Creme

  • 1. Numa panela, misture o leite condensado e as gemas peneiradas. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e o creme de leite.

Comentários

5

3 avaliações

Talita Kubinhetz Barros Itabaiana17/01/2013

Essa receita fez o maior sucesso, todos acharam a melhor receita com bananas que já comeram, pois a cremosidade que fica, faz derreter na boca. Eu aconselho a fazerem, é maravilhosa!!

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS RIBEIRO17/01/2013

Se tivesse 10 estrelas, eu daria! Esta receita é muito gostosa, fica crocante em baixo e em cima e cremosa no meio. (Luciene Henriques dos Santos Ribeiro)

Patrícia Barreto Sterza14/11/2010

Essa receita é ótima, fácil e rápida de fazer. Dá certinho e é muuuuito gostosa. Fica crocantezinha por fora, por causa da farofa, e cremosíssima no meio. E não é enjoativa. Acrescentei somente canela e açúcar mascavo sobre as bananas e na segunda parte da farofa adicionei também um pouco de canela e depois de coberta salpiquei açúcar mascavo. Parabéns, ótima receita.

Lili Leites Guimaraes24/07/2016

Fiz e espero ter ficado boa! Pena que não tem vídeo com passo a passo ensinando a fazer...