Cuca Cremosa de Banana
Preparo
1h27
Porções
20
Calorias*
237,24kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Coloque metade numa assadeira média untada com margarina e forre o fundo, apertando bem com os dedos. Distribua bananas cortadas em fatias longitudinais e cubra com o creme. Polvilhe a farofa restante e asse em forno moderado, por 30 minutos.
Creme
1. Numa panela, misture o leite condensado e as gemas peneiradas. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e o creme de leite.
Talita Kubinhetz Barros Itabaiana17/01/2013
Essa receita fez o maior sucesso, todos acharam a melhor receita com bananas que já comeram, pois a cremosidade que fica, faz derreter na boca. Eu aconselho a fazerem, é maravilhosa!!