Cuca da Marla

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca da marla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca da marla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca da Marla

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cuca da Marla Ingredientes - 2 copos (requeijão) de leite - 4 xícaras (chá) de açúcar - 2 pauzinhos de canela - cravo e erva doce a gosto - 3 pãezinhos adormecidos e picados (com casca) - 2 ovos, - 1 colher (sopa) bem cheia de margarina - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) bem cheia de fubá de milho - 1 colher (sopa) de fermento em pó - bananas em fatias a gosto - goiabada em fatias finas a gosto - uvas passas a gosto - açúcar e canela para polvilhar Modo de Preparo Ferva o leite com o açúcar, a canela, cravo e erva doce. Depois de fervido, passe por uma peneira e jogue a calda sobre os pãezinhos picados. Deixe esfriar e, depois, bata no liqüidificador. Reserve. Bata na batedeira os ovos com a margarina. Junte o pão batido, a farinha de trigo, o fubá de milho e o fermento em pó. Quando a massa estiver homogênea, coloque-a numa assadeira retangular, untada e polvilhada. Sobre a massa, distribua as bananas em fatias, a goiabada em fatias finas e as uvas passas. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar..

Comentários

0

0 avaliações