Cuca de Aipim ou Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de aipim ou mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de aipim ou mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
18
Calorias*
322,79kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador os 4 primeiros ingredientes, coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha e o fermento. Espalhe numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Coloque por cima a farofa e leve ao forno até dourar.
Cobertura
1. Misture tudo com os dedos até formar uma farofa.
Maria Lúcia Lima Dutra17/01/2013
A receita é boa para acompanhar um café mas ficou muito doce,e olha que eu cortei quase metade do açúcar pedido.No lugar da canela também fica bom com cravinho em pó.