Cuca de amendoim light (sem açúcar)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de amendoim light (sem açúcar), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de amendoim light (sem açúcar) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca de amendoim light (sem açúcar)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

347,82kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Farofa

Massa

Recheio

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna e adicione o restante dos ingredientes exceto a farinha, misture. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por 15 minutos e cubra com um plástico.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma fôrma untada com margarina.

  • 2. Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha preenchendo com o recheio e cubra com a farofa.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações