Cuca de Aproveitamento

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de aproveitamento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de aproveitamento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca de Aproveitamento

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

16

Calorias*

331,58kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cascas das maçãs, das bananas, os ovos e o óleo. Reserve.

  • 2. Numa tigela,corte as maçãs e as bananas em cubos e regue com o suco.Acrescente a farinha,o açúcar, as raspas, a canela e o fermento .Junte a mistura do liquidificador, misturando-os.

  • 3. Coloque água aos poucos,para dar ponto de massa de bolo.

  • 4. Unte uma fôrma e polvilhe farinha.Asse em forno medio(180º) Deixe esfriar.

Dicas

epois de uma aula de aproveitamento total de alimentos,resolvi alterar a minha receita colo- cando as cascas das frutas.Deu certo e fica mais nutritiva.

Comentários

0

0 avaliações