Cuca de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca de Banana

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cuca de Banana Ingredientes Massa - 2 ovos inteiros - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó - bananas nanicas cortadas em fatias para cobrir a massa Farofa - 5 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sobremesa) de manteiga - 1 colher (café) de canela em pó - 3 colheres (sopa) de trigo Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa, exceto as bananas, no liqüidificador. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada. Sobre ela, distribua as bananas em fatias. Reserve. Para a farofa, misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Polvilhe as bananas com a farofa. Leve a cuca para assar em forno moderado, pré-aquecido. Para saber se esta pronta, espete um palito, que deve sair seco..

Comentários

0

0 avaliações