Cuca de Banana com Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Banana com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

192,95kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior. Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x 23cm, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela. Leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Comentários

4

4 avaliações

Luciana Silva19/08/2015

À princípio não pensei que a massa fosse crescer, fiquei com receio de que a banana pesasse sobre a massa, mas deu tudo certo! Seguindo o passo a passo da receita não tem como errar. Recomendo.

Suylene06/07/2013

Teve uma vez que uma pessoa fez,eu comi e gostei muito!! :) Agora quem vai fazer sou eu! kkk

Maria10/04/2013

E uma delicia hummmmm.

Simone Silva17/01/2013

Este bolo é maravilhoso. Toda vez que faço pedem a receita. Aqui em casa todos adoram. É sempre um grande sucesso! Podem fazer sem medo.