Cuca de Banana com Goiabada
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
192,95kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior. Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x 23cm, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela. Leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Luciana Silva19/08/2015
À princípio não pensei que a massa fosse crescer, fiquei com receio de que a banana pesasse sobre a massa, mas deu tudo certo! Seguindo o passo a passo da receita não tem como errar. Recomendo.