Cuca de banana sem glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de banana sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de banana sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca de banana sem glúten

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

943,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa em uma assadeira retangular, coloque as bananas nanicas maduras e cortadas em fatias e por cima de tudo jogue a farofa doce. Leve ao forno médio, já pre-aquecido e asse por 30 ou 40 minutos.

  • 2. Pathy

  • 3. INGREDIENTES:

  • 4. 2ovos

  • 5. 1/2xic de açúcar

  • 6. 1/2xic de óleo

  • 7. 1/2xic de leite ou leite de soja

  • 8. 1/2xic farinha de arroz

  • 9. 1/2xic de polvilho doce

  • 10. 1/2xic fécula de batata

  • 11. 1col sopa fermento químico em pó

  • 12. Bater tudo no liquidificador e colocar na forma untada. Colocar em por cima da massa 5 ou 6 bananas cortadas em fatias finas e polvilhar açúcar e canela (pode ser achocolatado no lugar da canela).

  • 13. Pode-se substituir as fatias de banana por fatias finas de goiabada ou maçã .

Comentários

0

0 avaliações

Eliane03/11/2013

Essa receita é de minha autoria, podiam dar ai menos os creditos para Eliane Beppler ou Kukacake sem glúten. Obrigada por respeitarem o próximo.