Cuca de Bananas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
22
Calorias*
229,48kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. No processador, misture a farinha, o açúcar, as amêndoas e o biscoito. Derreta a manteiga e reserve. Corte a banana em cubinhos, misture as passas e a canela e reserve. Bata as claras em neve e acrescente na massa com cuidado, junte a manteiga.
Montagem
1. Misture tudo até formar grumos.
2. Unte forminhas com manteiga e farinha, encha pela metade coloque as frutas e complete com a massa, terminando com uma camada de farofa. Leve para assar em forno moderado até dourar. Sirva com sorvete de creme.
Elaine Paixão Alonso17/01/2013
ESta cuca de bananas é verdadeiramente divina! Toda vez que eu faço é um sucesso só. Todos me pedem a receita! Parabéns à "Maitress Patissiére" Carla Pernambuco, suas mãos devem ser divinas para fazerem coisas assim. Elaine Paixão