Cuca de Castanhas e Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Castanhas e Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

34

Calorias*

328,80kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Acrescente alternadamente o leite e a farinha, misturando delicadamente com uma colher de pau. Por último, adicione as castanhas e o fermento. Misture e espalhe a massa sobre uma fôrma untada e enfarinhada. Por cima, distribua a goiabada.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes da farofa e misture bem. Polvilhe sobre a goiabada e leve ao forno médio (pré-aquecido) por cerca de 40 minutos.

Comentários

5

5 avaliações

Francine 17/01/2013

Gostei muito da receita, simples,barata e muito saborosa.

Claudia Munhoz da Rocha20/10/2010

É o melhor cuque que já comi, fiz só com goiabada, mas ficou maravilhoso. Só me atrapalhei com o tamanho da forma, não achei que ia crescer tanto, mas como sempre ponho uma forma maior em baixo, no fim deu tudo certo, fica como sugestão informar o tamanho da forma.

Juliana Oliveira05/02/2009

q farofa?

CyberCook05/02/2009

Prezada Juliana Boa Tarde! A farofa que é citada na receita, é a mistura dos ingredientes da cobertura, ao misturá-los formará uma farofa, em seguida polvilhe sobre a goiabada. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Luciane Jonsson27/09/2008

Eu já comi..é realmente muito saborosa...Luciane

Celine Gaertner02/12/2007

É maravilhosa. Acrescentei nozes e castanha de cajú bem picadinho. Recomendo distribuir fatias bem fininhas de goiabada ou então coloque outra geléia mais durinha de morango ou franboesa, também fica ótimo.