Cuca de Farofa com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Farofa com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

521,02kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Creme

Farofa

Creme

  • 1. Coloca todos os ingredientes numa panela.

  • 2. Leve ao fogo, e engrosse com a colher de trigo, misturada com leite.Deixe cozinhar até engrossar.

  • 3. Desligue e acrescente o creme de leite, mexendo bem.

  • 4. Coloque num pirex ou forma de alumínio metade da farofa.

  • 5. Acrescente o creme e, por ultimo, cubra com o restante da farofa.

  • 6. Leve ao forno e deixe até a farofa começar a dourar.

Farofa

  • 1. Misturar tudo.

Comentários

0

0 avaliações