Cuca de Goiabada com Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Goiabada com Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

16

Calorias*

244,27kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.

  • 2. Coloque metade da massa numa assadeira 34,5x23 cm, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com açúcar e canela.

  • 3. Leve ao forno quente 200 graus, preaquecido, até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

  • 4. OBS.: cortar a goiabada em fatias finas para não descer muito, no caso de utilizar uma assadeira menor e mais funda assar em forno 180 graus.

  • 5. Essa massa fica bem fofinha!

Comentários

0

0 avaliações