Cuca de Goiabada com Banana
Preparo
1h1
Porções
16
Calorias*
244,27kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
2. Coloque metade da massa numa assadeira 34,5x23 cm, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com açúcar e canela.
3. Leve ao forno quente 200 graus, preaquecido, até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
4. OBS.: cortar a goiabada em fatias finas para não descer muito, no caso de utilizar uma assadeira menor e mais funda assar em forno 180 graus.
5. Essa massa fica bem fofinha!