Cuca de Goiabada com Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Goiabada com Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

16

Calorias*

304,33kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até

  • 2. formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.

  • 3. Coloque metade da massa numa assadeira (34,5 x 23 cm), untada e polvilhada. Distribua as fatias de goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela.

  • 4. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, até que doure ligeiramente (+ ou - 20 a 25 min.)

  • 5. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

  • 6. Dica: Esse bolo não deve assar demais para não ficar muito seco.

Dicas

Fonte: Revista Ana Maria Receitas n° 366

Comentários

0

0 avaliações