Cuca de Goiabada com Bananas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Goiabada com Bananas

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

16

Calorias*

225,08kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas.

  • 2. Peneire a farinha com o fermento e o sal.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Bata bem o açúcar refinado com a manteiga e as gemas até formar um creme.

  • 5. Junte o leite intercalando com a farinha peneirada.

  • 6. Acrescente as claras e mexa delicadamente.

  • 7. Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada de 35 X 23 cm.

  • 8. Espalhe a goiabada.

  • 9. Cubra com o restante da massa.

  • 10. As fatias de nana são colocadas por cima.

  • 11. Polvilhe com açúcar e canela.

  • 12. Asse em forno preaquecido.

  • 13. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Comentários

0

0 avaliações