Cuca de Goiabada e Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Goiabada e Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

511,55kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme.

  • 4. Aos poucos, adicione o leite, alternando com a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  • 5. Bata as claras em neve e junte à massa, misturando com cuidado.

  • 6. Coloque a metade da massa na assadeira e cubra com as fatias de goiabada.

  • 7. Por cima coloque a massa restante.

  • 8. Asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.

  • 9. Retire o bolo do forno e disponha as fatias de banana sobre ele.

  • 10. Polvilhe com açúcar e canela.

  • 11. Leve novamente ao forno e asse ligeiramente.

  • 12. Retire e deixe esfriar para cortar em quadrados.

Comentários

0

0 avaliações