Cuca de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

20

Calorias*

303,62kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga e junte o leite condensado em fio com as gemas.

  • 2. Transfira para uma tigela e junte o leite.

  • 3. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela , peneirados, e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve com o açúcar.

  • 5. Despeje em uma assadeira untada com manteiga 28cm de diâmetro) e coloque as maçãs reservadas por cima.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas, o suco de limão e as maçãs. Reserve.

Farofa

  • 1. Misture as avelãs com o biscoito e a canela, coloque sobre o recheio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações