Cuca de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca de Maçã

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cuca de Maçã Ingredientes - 1 xícara (chá) de margarina (200 g) - raspa de limão, a gosto - 1 xícara (chá) de açúcar - 4 gemas - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 1/2 xícara (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 4 claras em neve firme - 3 maçãs (médias) em fatias - 1/2 xícara (chá) de uvas passas (100 g) - canela em pó à gosto Modo de Preparo Bata a margarina com a raspa de limão. Adicione o açúcar, aos poucos, as gemas, a baunilha, o amido de milho e a farinha de trigo. Misture bem e acrescente as claras, delicadamente. Reserve. Disponha as fatias de maçã no fundo de uma assadeira retangular (pequena) untada. Espalhe as uvas passas e polvilhe com canela. Despeje a massa reservada e leve ao forno quente cerca de 40 minutos. Desenforme e sirva fria. Rendimento - 12 a 15 pedaços.

Comentários

0

0 avaliações