Cuca de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca de Maçã

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

189,35kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, bata o Iogurte com o açúcar mascavo até obter um creme.

  • 2. Junte os ovos e a maçã. Misture bem.

  • 3. Junte a aveia em flocos finos, a farinha de trigo integral fina e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa.

  • 4. Acrescente a canela em pó, as uvas passas, as nozes e por último o fermento em pó.

  • 5. Unte uma forma com orifício central. Coloque a massa.

  • 6. Misture o açúcar mascavo com a canela e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.

  • 7. Leve ao fogo pré-aquecido (180ºC), asse até formar uma bonita crosta.

  • 8. Se preferir pode trocar as maçãs por bananas, como decoração pode-se utilizar maçãs ou bananas fatiadas caramelizadas.

Dicas

Receita minuto

Comentários

0

0 avaliações