Cuca de Maçã
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
189,35kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela, bata o Iogurte com o açúcar mascavo até obter um creme.
2. Junte os ovos e a maçã. Misture bem.
3. Junte a aveia em flocos finos, a farinha de trigo integral fina e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa.
4. Acrescente a canela em pó, as uvas passas, as nozes e por último o fermento em pó.
5. Unte uma forma com orifício central. Coloque a massa.
6. Misture o açúcar mascavo com a canela e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
7. Leve ao fogo pré-aquecido (180ºC), asse até formar uma bonita crosta.
8. Se preferir pode trocar as maçãs por bananas, como decoração pode-se utilizar maçãs ou bananas fatiadas caramelizadas.