Cuca de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Maçã

Foto: CyberCook

Porções

16

Calorias*

386,39kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Recheio

Massa

Farofa

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque as maçãs cortadas em cubinhos pequenos e junte o suco de limão, as gemas e o leite condensado.

  • 2. Misture e reserve.

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a manteiga, as gemas, o leite condensado, o açúcar e o leite. Junte a farinha de trigo e o amido de milho peneirados. Acrescente o fermento e as clara em neve. Agregue aos demais ingredientes e reserve

Farofa

  • 1. Em um recipiente, misture o amendoim, as bolachas trituradas, o açúcar, a canela e a manteiga

Montagem

  • 1. Despeje a massa em uma assadeira untada (28cm de diâmetro). Sobre ela coloque o recheio e por fim espalhe a farofa. Leve ao forno (180°) por aproximadamente 40 minutos

  • 2. Variação: Substitua o amendoim por amêndoas

Comentários

0

0 avaliações