CUCA DE MAÇÃ

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

CUCA   DE  MAÇÃ

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

7

Calorias*

626,22kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO DA MASSA- na batedeira, bata as gemas, o açucar e a margarina.Acrescente os ingredientes secos e o fermento royal, alternando com o leite.Acrescente o conhaque, as maçãs e , por último, as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 2. PREPARO DA FAROFA- misture todos os ingredientes.

  • 3. MONTAGEM-Coloque a massa numa forma retangular média untada e polvilhada com a farofa.Leve ao forno moderado por 40 a 50 minutos.

Dicas
- pode trocar a maçã por banana Tempo- 1 hora Rende- 14 porções
Comentários

0

0 avaliações