Cuca de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Maçã

Foto: Graça Almeida

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

206,41kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Farofa Doce

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a manteiga.

  • 2. Junte os ovos, o fermento, o leite e o açúcar.

  • 3. Trabalhe a massa com uma colher até que fique homogênea.

  • 4. Unte uma forma de 25cm de diâmetro com manteiga e despeje a massa.

  • 5. Deixe crescer em um lugar morno, coberta com um pano de prato por 30 minutos.

Farofa Doce

  • 1. Em um recipiente, misture o açúcar, a canela, a farinha, a manteiga, as passas e as raspas de limão.

  • 2. Corte a maçã em fatias e disponha sobre a massa.

  • 3. Polvilhe com a farofa doce e leve ao forno quente (200C) por 5 minutos.

  • 4. Abaixe a temperatura do forno para 130C e deixe por mais 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações