Cuca de Maçãs

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Maçãs

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

16

Calorias*

316,61kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Massa

Ingredientes

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas.

  • 2. Misture com uma colher até se agregarem.

  • 3. Junte a farinha, o amido de milho (peneirados) e o leite.

  • 4. Bata e desligue.

  • 5. Adicione o fermento e as claras em neve.

  • 6. Mexa para se agregarem.

  • 7. coloque em uma assadeira redonda n°28, untada e polvilhada.

  • 8. Distribua maçãs fatiadas e espalhe a farofa.

  • 9. Leve ao forno 200°C por 25 minutos.

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a canela em pó e a manteiga. Misture até obter uma farofa.

  • 2. Variação: Substitua as maçãs por banana.

Comentários

0

0 avaliações