Cuca de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

361,04kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. À parte, bata as gemas com o açúcar e a margarina.

  • 3. Alternadamente junte as farinhas e o leite.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente.

  • 5. Despeje em forma untada com margarina.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque a clara em neve delicadamente sobre a massa, com a ajuda de uma colher.

  • 2. Por cima coloque os morangos misturados com o açúcar.

  • 3. Reserve.

Farofa

  • 1. Misture os 3 ingredientes e polvilhe por cima dos morangos.

  • 2. Se preferir mais dourado, antes de polvilhar sobre o bolo, leve ao fogo mexendo sempre, até dourar levemente.

  • 3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações