Cuca de Morango da Vó Nate
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
309,70kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena, misture os morangos, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e o suco de limão.
2. Cozinhe em fogo médio até que a mistura se reduza a 1/2 xícara (chá).
3. Retire do fogo.
4. Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara (chá) de farinha peneirada, migalhas de cookies, o fermento e o sal.
5. Bata os ingredientes juntos e reserve.
6. Em uma tigela média, misture a manteiga com o açúcar mascavo e misture bem.
7. Adicione 1 ovo, canela, gengibre e baunilha.
8. Misture bem.
9. Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.
10. Espalhe em uma forma untada com manteiga.
11. Na mesma tigela média, misture o cream cheese, 2 colheres (sopa) de farinha e o ovo restante.
12. Alternadamente coloque a mistura de queijo, creme e morangos cozidos em camadas.
13. Asse em forno a 180ºC por 40 a 50 minutos.
14. Retire a forma do forno, coloque sobre uma grade e deixe esfriar por 30 minutos.
15. Corte em quadrados.
regiane Josualdo carrossoni01/05/2015
Muito bommmmm!