Cuca de Morango da Vó Nate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca de morango da vó nate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de morango da vó nate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca de Morango da Vó Nate

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

309,70kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, misture os morangos, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e o suco de limão.

  • 2. Cozinhe em fogo médio até que a mistura se reduza a 1/2 xícara (chá).

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara (chá) de farinha peneirada, migalhas de cookies, o fermento e o sal.

  • 5. Bata os ingredientes juntos e reserve.

  • 6. Em uma tigela média, misture a manteiga com o açúcar mascavo e misture bem.

  • 7. Adicione 1 ovo, canela, gengibre e baunilha.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.

  • 10. Espalhe em uma forma untada com manteiga.

  • 11. Na mesma tigela média, misture o cream cheese, 2 colheres (sopa) de farinha e o ovo restante.

  • 12. Alternadamente coloque a mistura de queijo, creme e morangos cozidos em camadas.

  • 13. Asse em forno a 180ºC por 40 a 50 minutos.

  • 14. Retire a forma do forno, coloque sobre uma grade e deixe esfriar por 30 minutos.

  • 15. Corte em quadrados.

Comentários

4

1 avaliações

regiane Josualdo carrossoni01/05/2015

Muito bommmmm!

Jackeline26/11/2013

Confusa a explicação ¬¬